Список форумов Школа Верховой Езды Школа Верховой Езды
Сайт Школы Верховой Езды

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

новая порода.... лошадь учебная
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Школа Верховой Езды -> Моя любимая лошадка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hatawa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2006 8:46 pm    Заголовок сообщения: новая порода.... лошадь учебная Ответить с цитатой

очень хочется о своих любимцах рассказать.... но они не из ШВЕ... решила вот рассказать об очень интересной "породе" лошадей...учебной.
генетика тут совершенно не при чём, в учебные лошади попадают по-разному - травма, возраст... или просто внезапно смягчившийся темперамент - и вот...барабанная дробь...на тебя начинают сажать всех: и тех, кто на тебе на прошлых соревнованиях на разряд отпрыгал, и тех, кто к тебе в денник зайти боится... и тех, кто кто прекрасно знает, что ты первым делом по карманам шарить полезешь, и тех, кто думает, что у тебя вредный характер... *фыркнув в сторону соседнего денника* да я ещё сахар...
и вот, на тебе начали ездить они..... они умеют сидеть на шагу и вроде не выпадают на рыси... они считают себя конниками и готовы часами рассказывать о тебе своим друзьям... и они рады, что уже "слезли с корды"...
и вот они идут на тренировку.... но сколько им предстоит узнать.... они же и не подозревают, какая рядом с площадкой вкуууусная трава... ах, зима/осень, и травки нет, но какие тут вкусные кууустики!!!.... а сколько в парке прекрасных деревьев с низкими ветками!!! что, головой стукнулся? а ты не зевай.... ой, нога об ствол задела? а мне ничего.... страааннно......
"смена! рысь!"... слышишь, рысь, говорят.... а мне шаг больше нравится... что тебе тренер говорит? так не мне же.... и не надо меня хлыстиком щекотать.... да у меня и круп-то не там вовсе..... и это шенкель? ну ладно..... надоел тут дёргаться... пойдём-ка на середину площадки, полежу я.... кто я??? сам такой.... ой, ладно, тебе тут помощь пришла, всё - встаю, встаю....
ну, сам хотел рысь.... ойойой... ой не могуууу... хромаю я, чувствуешь?... давай давай, тренеру жалуйся, слезай... вооот..... поводи-ка меня в руках.... что?! Cool не на ту ногу хромаю? вот, чёрт... вечно забываю..... ну ладно, придётся везти, поехали......
что, радуешься? получается всё? ну эт ты молодец..... подожди подождиииииии.....
"манежным галопом, ездой налево, марш!" галопом?! Shocked а это что?! а хочешь рысью своей фирменной провезу, швейная машинка, называется.... эк тебя растрясло.... оооой... ну, галоп так галоп..... как нога не та?! у меня их 4, тебе какую? с какой не той? .... неее... не видел ты галопа.... с площадки.... по парку... вдоль речки.... карьером.... ты тут ещё? прааааально, я вообще боюсь, когда с меня падают. ты эт, ты если падать надумаешь, только повод не выпускай....не поймаешь потом.... да, а потом ещё и не сядешь....
а ещё я за ноги кусать люблю... или задней лапкой твои лапки бить.... а тебе говорили, что я голову закидываю? как, как? а вот таааак!!!!!.... а ещё я щекотки боюсь (с сегодняшней тренировки)... и ...и....

вот такой коллективный портрет нескольких любимых учебных лошадок. откуда в них это появляется как только на них начинающих подсаживают??? всё равно люблю их проделки.... теперь.... эх, наберусь наглости, о свих любимцах напишу.... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Полина

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется что это форум именно этой конюшни и никакой другой! И высказывать свою любовь только лошадям из этой конюшни и никакой другой!
because

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется я это уже где-то читала

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 9:37 am    Заголовок сообщения: пантеон интересных личностей Ответить с цитатой

Что-то последнее время меня на одноклассниках такими письмами просто забрасывают, вот и назрел вопрос Мне тоже на одноклассники приходило, просто внимания не обращаю

Последний раз редактировалось: Павел (Ср Дек 23, 2009 10:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Canami Thidori

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как же Зайка?
Симпатяга жуткий, невысокий (с него падать не страшно), добрый и общительный и я не разу не видела, чтобы он кого-то пытался укусить или сбросить.
Вот идеал учебной лошади !
А кстати про Булата я слышала, что он вначале лета ребенка понес и тот теперь на него боится садиться.
Вика

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто, я считаю, каждому свое. кому-то не нравится булат, а кто-то не нашел общего языка с зайкой. некоторые и на него боятся садиться, т.к. не могут его остановить и т.д. кстати на счет падать: лучше как раз падать с большой лошади, т.к. пока летишь успеваешь лучше сгрупироваться.

---------------------------
Иногда, чтобы победить,
Нужно убивать и предавать друзей,
Нужно лгать и обманывать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Canami Thidori

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Падать-то, может, лучше и с большой лошади Wink , но у многих есть такой чисто психологический момент - на большую лошадь залезать страшно, а на маленькой они себя чувствуют более уверенно.
Вика

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт да. Smile

---------------------------
Иногда, чтобы победить,
Нужно убивать и предавать друзей,
Нужно лгать и обманывать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Стася

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полина писал(а):
Мне кажется что это форум именно этой конюшни и никакой другой! И высказывать свою любовь только лошадям из этой конюшни и никакой другой!

Да уж по моему ты права!!! Этот форум именно этой конюшни и не какой другой!!!
Дашка

СообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите на ком мне лучше кататься если у меня только 6 занятие,но надо уже определиться...Мажорик или Данциг??
Пёс

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда такая категоричность... ездийте на разных, так быстрее научитесь Smile
Полина

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дашка писал(а):
подскажите на ком мне лучше кататься если у меня только 6 занятие,но надо уже определиться...Мажорик или Данциг??

Да можно и на разных но чтоб повеселее было можно на Жоре в поле...
Дашка

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Откуда такая категоричность... ездийте на разных, так быстре Ответить с цитатой

Просто на какойто лошади удобно,а на какойто нет...если не Данциг и не Мажорка...то посоветуйте кого нибудь еще)))
Полина

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нууу...На Кузе удобно даже очень особенно галоп и рысь тоже хорошая.Его главное удержать.
Дашка

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот на Кузе я еще не пробовала...но он немног псих)))в хорошем смысле...а к кому склоняетесь вы к Жорке или к Дусе???))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Школа Верховой Езды -> Моя любимая лошадка Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: