| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
hatawa
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 8:46 pm Заголовок сообщения: новая порода.... лошадь учебная |
|
|
очень хочется о своих любимцах рассказать.... но они не из ШВЕ... решила вот рассказать об очень интересной "породе" лошадей...учебной.
генетика тут совершенно не при чём, в учебные лошади попадают по-разному - травма, возраст... или просто внезапно смягчившийся темперамент - и вот...барабанная дробь...на тебя начинают сажать всех: и тех, кто на тебе на прошлых соревнованиях на разряд отпрыгал, и тех, кто к тебе в денник зайти боится... и тех, кто кто прекрасно знает, что ты первым делом по карманам шарить полезешь, и тех, кто думает, что у тебя вредный характер... *фыркнув в сторону соседнего денника* да я ещё сахар...
и вот, на тебе начали ездить они..... они умеют сидеть на шагу и вроде не выпадают на рыси... они считают себя конниками и готовы часами рассказывать о тебе своим друзьям... и они рады, что уже "слезли с корды"...
и вот они идут на тренировку.... но сколько им предстоит узнать.... они же и не подозревают, какая рядом с площадкой вкуууусная трава... ах, зима/осень, и травки нет, но какие тут вкусные кууустики!!!.... а сколько в парке прекрасных деревьев с низкими ветками!!! что, головой стукнулся? а ты не зевай.... ой, нога об ствол задела? а мне ничего.... страааннно......
"смена! рысь!"... слышишь, рысь, говорят.... а мне шаг больше нравится... что тебе тренер говорит? так не мне же.... и не надо меня хлыстиком щекотать.... да у меня и круп-то не там вовсе..... и это шенкель? ну ладно..... надоел тут дёргаться... пойдём-ка на середину площадки, полежу я.... кто я??? сам такой.... ой, ладно, тебе тут помощь пришла, всё - встаю, встаю....
ну, сам хотел рысь.... ойойой... ой не могуууу... хромаю я, чувствуешь?... давай давай, тренеру жалуйся, слезай... вооот..... поводи-ка меня в руках.... что?! не на ту ногу хромаю? вот, чёрт... вечно забываю..... ну ладно, придётся везти, поехали......
что, радуешься? получается всё? ну эт ты молодец..... подожди подождиииииии.....
"манежным галопом, ездой налево, марш!" галопом?! а это что?! а хочешь рысью своей фирменной провезу, швейная машинка, называется.... эк тебя растрясло.... оооой... ну, галоп так галоп..... как нога не та?! у меня их 4, тебе какую? с какой не той? .... неее... не видел ты галопа.... с площадки.... по парку... вдоль речки.... карьером.... ты тут ещё? прааааально, я вообще боюсь, когда с меня падают. ты эт, ты если падать надумаешь, только повод не выпускай....не поймаешь потом.... да, а потом ещё и не сядешь....
а ещё я за ноги кусать люблю... или задней лапкой твои лапки бить.... а тебе говорили, что я голову закидываю? как, как? а вот таааак!!!!!.... а ещё я щекотки боюсь (с сегодняшней тренировки)... и ...и....
вот такой коллективный портрет нескольких любимых учебных лошадок. откуда в них это появляется как только на них начинающих подсаживают??? всё равно люблю их проделки.... теперь.... эх, наберусь наглости, о свих любимцах напишу....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина

|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне кажется что это форум именно этой конюшни и никакой другой! И высказывать свою любовь только лошадям из этой конюшни и никакой другой! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
because

|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется я это уже где-то читала _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Павел
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 9:37 am Заголовок сообщения: пантеон интересных личностей |
|
|
Что-то последнее время меня на одноклассниках такими письмами просто забрасывают, вот и назрел вопрос Мне тоже на одноклассники приходило, просто внимания не обращаю
Последний раз редактировалось: Павел (Ср Дек 23, 2009 10:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Canami Thidori

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как же Зайка?
Симпатяга жуткий, невысокий (с него падать не страшно), добрый и общительный и я не разу не видела, чтобы он кого-то пытался укусить или сбросить.
Вот идеал учебной лошади !
А кстати про Булата я слышала, что он вначале лета ребенка понес и тот теперь на него боится садиться. _________________ В гавани кораблю безопасней, но разве он для того...? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вика

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто, я считаю, каждому свое. кому-то не нравится булат, а кто-то не нашел общего языка с зайкой. некоторые и на него боятся садиться, т.к. не могут его остановить и т.д. кстати на счет падать: лучше как раз падать с большой лошади, т.к. пока летишь успеваешь лучше сгрупироваться. _________________
---------------------------
Иногда, чтобы победить,
Нужно убивать и предавать друзей,
Нужно лгать и обманывать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Canami Thidori

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Падать-то, может, лучше и с большой лошади , но у многих есть такой чисто психологический момент - на большую лошадь залезать страшно, а на маленькой они себя чувствуют более уверенно. _________________ В гавани кораблю безопасней, но разве он для того...? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вика

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эт да.  _________________
---------------------------
Иногда, чтобы победить,
Нужно убивать и предавать друзей,
Нужно лгать и обманывать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Стася

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Полина писал(а): | | Мне кажется что это форум именно этой конюшни и никакой другой! И высказывать свою любовь только лошадям из этой конюшни и никакой другой! |
Да уж по моему ты права!!! Этот форум именно этой конюшни и не какой другой!!! _________________ Обожаю лошадок!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дашка

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| подскажите на ком мне лучше кататься если у меня только 6 занятие,но надо уже определиться...Мажорик или Данциг?? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пёс

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда такая категоричность... ездийте на разных, так быстрее научитесь  _________________
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Дашка писал(а): | | подскажите на ком мне лучше кататься если у меня только 6 занятие,но надо уже определиться...Мажорик или Данциг?? |
Да можно и на разных но чтоб повеселее было можно на Жоре в поле... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дашка

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: Откуда такая категоричность... ездийте на разных, так быстре |
|
|
| Просто на какойто лошади удобно,а на какойто нет...если не Данциг и не Мажорка...то посоветуйте кого нибудь еще))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нууу...На Кузе удобно даже очень особенно галоп и рысь тоже хорошая.Его главное удержать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дашка

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот на Кузе я еще не пробовала...но он немног псих)))в хорошем смысле...а к кому склоняетесь вы к Жорке или к Дусе???)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|